• (11) 2137-0577 digicompsp@squib.com.br
Guia essencial de segurança e privacidade nas redes sociais - ENCRIPT





 


Para a DIGICOMP ELETRÔNICA EIRELI - EPP , privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos clientes.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018, com alterações da Lei 13.853/2019).

Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nossa empresa coleta e utiliza alguns dados pessoais, de forma a realizar o cadastro junto a plataforma do nosso site, sendo que tais dados são utilizados unicamente para compra, entrega e cobrança dos produtos e serviços por nós ofertados.

Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • CNPJ;
  • RG e CPF do representante legal;
  • Endereço para entrega dos produtos;

Consentimento

É a partir do seu consentimento, o qual é autorizado e aprovado através de proposta comercial via site, e-mail e/ou telefone que tratamos os seus dados. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza o GRUPO SQUIB a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé do GRUPO SQUIB para com seus clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do serviço que dependa da operação.
 

Você deve entrar em contato com o GRUPO SQUIB através dos seguintes meios disponíveis:

Telefônico (11) 2137-0577 e e-mail: squib@squib.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.
 

NEWSLETTER
Receba todas as novidades
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual